祈禱事項

17/10 (日)

世界:「圓規」吹襲菲律賓,造成至少9人死亡,11人失蹤。求主的安慰臨到死傷者的家人,渡過憂傷的時刻。也記念當地的善後工作,人民有安居之所。

18/10 (一)

宣教:小水點這段期間,在不同的平台有分享,求主加能賜力。讓弟兄姊妹更瞭解,能具體記念同行。

19/10 (二)

香港:近日本港受颱風吹襲期間有市民傷亡,求主幫助家人渡過憂傷的時刻。受傷的能得到合適的醫治早日康復出院。

20/10 (三)

佈道:求主使用佈道部提供的電子福音單張,願接受者能早日認識福音。

21/10 (四)

教會:為小六生這段時間應付呈分試禱告,求主賜給孩子們及家長們平安,一起面對挑戰。

22/10 (五)

宣嶺堂(分堂):為著10月24日福音主日禱告,求主幫助弟兄姊妹,繼續憑信心向人傳美好的福音。亦求聖靈感動人願意接受這全備的救恩。也願信息同樣成為弟兄姊妹的幫助。

23/10 (六)

個人及肢體:求主幫助弟兄姊妹在忙碌的生活中得享安息,仍然能與神保持親密的關係。